青岛

青岛豪宅网 > 青岛豪宅新闻 > 本地楼市 > 楼市新动态 青岛新房价格环比上涨了2.0%

楼市新动态 青岛新房价格环比上涨了2.0%

2018-08-23 16:58
来源:PCHOUSE
浏览量 ( 2789 )
责任编辑:fengpeipei

  今日,国家统计局发布房价数据,7月份70个大中城市中,一、二线城市新房价格环比涨幅有所回落,三线城市环比涨幅扩大。山东济南、青岛新房二手房价格都有所上涨。济南市新房价格环比上涨了3.0%,青岛新房价格环比上涨了2.0%。

  今日,国家统计局发布房价数据,7月份70个大中城市中,一、二线城市新房价格环比涨幅有所回落,三线城市环比涨幅扩大。山东济南、青岛新房二手房价格都有所上涨。

  查询数据了解到,在7月份,北上广深四个城市中,仅有上海的新房价格环比下降了0.1%,北京、广州以及深圳的新房价格环比均上涨,涨幅分别为0.2%、0.6%以及0.5%。

  在70个大中城市中,房价环比涨幅居首位的是三亚,涨幅达到3.7%,济南涨幅紧随其后,环比上涨了3.0%。除此之外,昆明、烟台、扬州等11个城市的房价环比涨幅超过了2.0%。

  从山东的城市来看,济南市新房价格环比上涨了3.0%,位居70城第二位。青岛新房价格环比上涨了2.0%、烟台新房价格环比上涨了2.9%。济南二手房价格环比上涨了2.5%、青岛二手房价格环比上涨2.2%、烟台二手房价格环比上涨2.0%。

热门资讯

购房指南

一般期房的交房时间大概在2年左右,过程很漫长,实际施工过程中谁都不知道会遇到什么问题,也许开发商...[查看详情]

如何购房二手期房 交易流程了解吗?
购房指南:二手房贷款应该注意哪些细节
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]